Goiânia - GO

29/04/2025 às 13:04

Boa tarde!

Marquei uma consulta no CBCO automaticamente me transferiram para o TUTON, me disseram q era uma empresa do CBCO, pra mim tudo bem! Fiz a consulta, com a consulta, a oftalmologista a oftalmologista me passou alguns exames, fiz todos eles ba clínica, marcaram meu retorno! No retorno a me passaram um valor totalmente diferente do q eles anunciaram, mto fora da realidade praticada pelo mercado! Achando mto caro resolvi fazer em outro local. Pedi pra eles os exames e receita q paguei por mais de uma vez, nunca obtive retorno e nem os exames!
Reclamei com a atendente até falei q ia fazer uma reclamação aqui, eles não se importaram!
A partir desse momento constatei q não ETA uma empresa idônea e mto menos cuidava de seus pacientes ou clientes!
Por isso q estou fazendo essa reclamação!
Quando vcs virem a propaganda dessas empresas "CBCO, TUTON" corram não se trata de empresas idôneas q zelam pelos seus nomes!

29/04/2025 às 14:20

Boa tarde Romes Araujo.
Vamos entrar em contato para o envio o mais breve possível.

Experiencia do Paciente - Marcio Alencar.

05/05/2025 às 09:21

Olá Sr. Romes Araujo.

Enviamos os exames e receita, caso precise de algo mais gentileza entrar em contato.

Marcio Alencar - Experiencia do Paciente - Ouvidoria

06/05/2025 às 10:17

Não indicaria o CBCO e não usaria, uma simples entrega de exames ter q recorrer ao RECLAMEAQUI pra resolver! Não tem como confiar!