01/03/2024 às 17:19

Sobre a Ultima Reclamação. Os valores vinham sendo depositados na conta da Filha do mesmo em uma Cold Wallet pela trust eu tenho os Recibos. Acho que o mesmo estava escondendo da esposa e não queria que deposita-se na binance dele , ou estava fugindo do imposto de renda .
Em relação a Doações e Açoes feitas pela CryptoBrasil Todas foram postadas no Instagram da Mesma e todos os valores foram postados nos grupos de telegram da época. Então se configura falta total de coerência.

Referente à Todos os investimentos !

Em nenhum momento a CryptoBrasilOficial Sumiu , se Desligou ou deixou de ter contato com os alunos. Meu cliente e sua família tiveram que se mudar por varias tentativas de homicídio dos mesmos que estão reclamando pedindo os valores de volta ! Todas as ocorrências e boletins foram criados em depoimentos.

Meu cliente por sua vez, em nenhum momento se manifestou ao contrário as devoluções solicitadas pelo aluno.
Do mesmo modo que, o mesmo não possui os valores pois os mesmos estavam retidos na corretora e parte foi perdida.

O meu cliente irá arcar com todas as devoluções não se configurando nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pois o mesmo está disposto a fazê-las de maneira gradual, pois não possui fonte de renda, moradia Própria ou qualquer bem próprio.
" - Estarei fazendo todas as devoluções , é um trabalho difícil, pois precisam ser feitas muitas operações e ter uma banca muito alta para o processo ocorrer mais rápido , em nenhum momento me nego em devolver tais valores, já que os mesmos foram colocados em minha custódia pela vontade e também notificação de riscos aos ALUNOS da cryptobrasiloficial"

Qualquer duvida é só entrar em contato pela rede social @cryptobrasiloficialreal.