Rodrigo Silva Amorim, CEO Crypto Brasil Oficial

Ituverava - SP
24/07/2024 às 20:27
ID: 193731653
Ver todas ReclamaçõesRodrigo Silva Amorim, com a proposta de lucros mensais com investimentos em criptomoedas simplesmente esta aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em varias pessoas e eu fui uma delas. No dia 17/04 fiz um deposito de $ ******* dolares, dia 18/04 $ ******* e no dia 17/05 $ *******, atraves da corretora Binance. No dia 17/06 ele deveria me passar os rendimentos, só que ai começou o mimimi. Disse que estava na UPA com os filhos gêmeos e estavam todos com infecção pela agua. Disse que infelizmente teve que usar o meu valor para comprar remedios para as " crianças" mais que ja iria repor o dinheiro, comecei a cobra-lo e desde então o mesmo me bloqueou no watsapp e redes sociais. Um monstro que usa até os filhos para justificar seu [Editado pelo Reclame Aqui]. Se eu tivesse vindo aqui antes não teria jamais feito qualquer tipo de negócio com esse sujeito. Sujo e sem caráter, coloquei minhas economias na mão de um [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].