Dificuldade na troca de colchão com defeito e falta de flexibilidade na entrega

CBP Colchões e Espumas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Está é uma empresa que não se importa com os clientes e no pós venda. Para vender aceitam qualquer acordo, após faturar o produto, impõem as suas condições e são irredutíveis.

Comprei um colchão na loja King Koil no Lar center de Interlagos e paguei mais de 5 mil reais.

Na ocasião da compra foi agendado a entrega da cama conforme a minha disponibilidade e a disponibilidade da empresa, considerando que moro sozinho em um apartamento, trabalho de segunda a sexta e não tem ninguém para receber.

Nessa ocasião a entrega foi realizada sem problemas. Porém, o colchão apresentou defeito, a lateral do colchão cedeu, deformando-o.

Pedi a substituição pela loja e eles me encaminharam para o SAC da CBP colchões. Porém, estou desde outubro tentando receber o colchão e não consigo. A fábrica de colchões alega que a entrega é feita apenas pela disponibilidade deles e que o entregador entrará em contato quando for fazer a entrega.

O problema é que o entregador liga pra avisar meia hora antes de chegar no apartamento.

Mesmo sabendo que não tem ninguém em casa a fábrica envia o colchão para troca.

Já falei diversas vezes que eu preciso que avisem com uma semana de antecedência, pois eu tenho a possibilidade de pegar uma folga no trabalho e receber o produto, mas eles se negam. Me coloquei a disposição todos os finais de semana, mas não tem acordo com a fábrica.

Por fim, entendo que se não houver interesse da fábrica em resolver essa situação, ficarei com o colchão danificado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CBP Colchões e Espumas respondeu

24/02/2026 às 13:48

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a conduta que adotamos com nossos clientes, principalmente em situações de troca em garantia.

Conforme seu atendimento já aprovado, a substituição do colchão está autorizada. No entanto, nosso setor de logística trabalha com rotas programadas, e por isso o contato do motorista costuma ocorrer próximo ao horário da entrega, para confirmação.

Entendemos sua limitação de disponibilidade durante a semana e o fato de morar sozinho. Por esse motivo, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para verificar sua disponibilidade de horário e tentar alinhar o agendamento para um dia em que consiga se programar para receber o produto.

Nosso objetivo é concluir essa troca o quanto antes e solucionar a situação da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

SAC RESOLVE

2. Consumidor respondeu

20/03/2026 às 14:54

A empresa não tem interesse em concluir a troca do colchão.

Após serem notificados entraram em contato se desculpando pelo esquecimento e logo agendamos uma data para troca, mas foi apenas uma ação para ganhar tempo. na semana seguinte entraram em contato para me pedir o adiamento da troca, pois tiveram um problema com a produção do colchão.

Com muito custo, consegui remanejar uma folga no trabalho para receber o colchão no dia 20/03, mas deixei claro à atendente que estaria disponível no período da tarde. Repito. DEIXEI CALRO QUE ESTARIA DISPONÍVEL NO PERIDO DA TARDE.

Mas, assim como nas outras vezes, o entregador entrou em contato comigo no período da manhã dizendo que estava indo fazer a entrega. Obviamente não pude atende-lo naquele momento. Então perguntei se podia entregar a tarde, já que havia acordado com a fábrica, mas ele se recusou, pois ele trabalha com rota e não foi avisado pela fábrica dessa necessidade do pedido da tarde. Repito. A FÁBRICA CBP NÃO AVISOU O ENTREGADOR DO ACORSO QUE HAVIA FEITO COMIGO, PARA REALIZAR A ENTREGA A TARDE.

Após sair do trabalho, entrei em contato com a fábrica e a atendente me responsabilizou pelo serviço que ela deveria ter feito. Disse que eu deveria ter avisado ela logo que o entregador entrou em contato, para que ela pudesse resolver.

Eu avisei uma semana antes que não teria a manhã disponível, mas pra ela, o fato de eu não ter avisado naquele momento, prejudicou toda a logística da empresa e a resposta dela foi: VOU VER SE O MOTORISTA TEM DISPONOBILIDADE DE VOLTAR AINDA HOJE.

**PS: Durante esse período de espera, ainda me mandaram mensagem para avaliar o atendimento positivamente e assim eles me enviariam um brinde.

Talvez seja preciso dizer o que eles pretendem com isso. Talvez não seja tão claro, mas qualquer pessoa que reconhece uma empresa sem compromisso com o cliente entenderam que eles querem silenciar nossa voz, querem que desistimos do nossos direitos porque são uma empresa boazinha.

Vergonha. Essa empresa é uma vergonha para o seguimento de colchões.