Dúvida sobre tratamento antialérgico no colchão comprado

Brasília - DF

23/07/2026 às 18:31

ID: 254692055

Bom dia!

Eu comprei um colchão Inducol SHINE, na Dr. Colchão, porque a vendedora me afirmou que, atualmente, todos os colchões vendidos no Brasil recebem o tratamento antialérgico, anti-mofo e antiácaro, por exigência legal.

Eu comprei acreditando na afirmação da vendedora, muito atenciosa por sinal.

Há alguns dias atrás, por acaso, eu li alguma coisa na Internet sobre o assunto e fiquei surpreso ao saber que não existe nenhuma obrigação legal nesse sentido. E que o colchão que recebe esse tratamento, costuma trazer essa informação escrita no próprio colchão.

Diante disso, eu gostaria apenas de saber se esse colchão que eu comprei tem o tratamento antialérgico, anti-mofo e antiácaro, mesmo não trazendo essa informação grafada no colchão.

Obrigado!

24/07/2026 às 08:33

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa dúvida.

Pedimos desculpas pela informação que foi repassada no momento da compra. No entanto, a CBP Brasil, fabricante dos colchões Inducol, não tem como se responsabilizar pelas informações fornecidas pelas lojas revendedoras, pois não participa diretamente do atendimento e da negociação realizada por elas.

Em relação ao seu colchão Inducol Shine, informamos que ele não possui tratamento antialérgico, anti-mofo e antiácaro. Em nossa linha de produtos, esse tratamento é aplicado apenas aos colchões destinados ao segmento de hotelaria. Quando um colchão possui essa característica, essa informação consta nas especificações do produto.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com a loja onde a compra foi realizada para esclarecer a informação que lhe foi passada durante o atendimento.

Lamentamos o transtorno e esperamos ter esclarecido sua dúvida. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação.
Atenciosamente | SAC RESOLVE

24/07/2026 às 10:57

Embora muito chateado por estar com um colchão que eu não queria, por causa da falta do tratamento anti-mofo, antiácaro e antialérgico, eu dou nota 10 para o atendimento rápido e honesto da empresa. Ela resolveu o problema de informação que eu queria, mas eu não voltaria a comprar outro colchão sem esses requisitos.