Meu colchão de solteiro afundou com pouco mais de um ano de uso

CBP Colchões e Espumas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao colchão de solteiro que adquiri. O produto é anunciado com determinada durabilidade e qualidade, porém, com pouco mais de um ano de uso, o colchão já apresenta um afundamento significativo, comprometendo totalmente o conforto e a qualidade do produto.

Considero inadmissível que um colchão apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo, principalmente levando em consideração a durabilidade prometida pela marca.

Solicito uma avaliação do produto e uma solução para o problema, seja por meio de troca, reparo ou outra alternativa adequada, pois o colchão não está apresentando a qualidade e a durabilidade esperadas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CBP Colchões e Espumas respondeu

23/09/2026 às 08:57

Prezada,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada. Queremos analisar o seu caso da melhor forma possível para verificar o que aconteceu e qual a solução adequada.

Verificamos em nosso site oficial de atendimento ao consumidor e não encontramos protocolos registrados em seu nome ou CPF.

Para que possamos analisar sua solicitação corretamente, pedimos, por gentileza, que abra um protocolo em nosso site: sacresolve.com.br

No momento do registro, solicitamos que anexe as seguintes informações para agilizar a análise:

Fotos ou vídeo do defeito apresentado;

Nota fiscal de aquisição ou nota da última troca;

Foto da etiqueta branca que se encontra na lateral do produto.

Assim que recebermos o protocolo com os documentos, nossa equipe poderá dar sequência à análise e fornecer um retorno detalhado.

Agradecemos sua colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atendimento Pós-Venda | CBP

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 19:01

Posso encaminhar por aqui mesmo , até pq estou fazendo uma reclamação! Então se mais certo seria enviar por aqui !
  3. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 22:23

Já encaminhei todas as informações no site !

Número do protocolo: *****

4. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 22:56

Estou aguardando uma posição , já fiz tudo que vcs pediram e até agora não obtive respostas!
  5. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 21:53

Pediram pr entrar no site. Colocar todos os dados e mais informações do produto, junto com as nota e fotos , fizemos isso e até o momento não obtive retorno! A nota está no nome do meu marido !