Meu colchão novo já está deformado e causa dores nas costas

CBP Colchões e Espumas

cidade: Indaiatuba

O que aconteceu

Boa tarde, adquiri um colchão e ele já apresenta deformação sérias .

Segue no anexo imagens , espero que me retornem o quanto antes, pois está causando dores nas costas e desconforto. Ressalto que o meio de uso e peso estão dentro do padrão citados , essa deformação se estende pelo colchão todo. Fico no aguardo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CBP Colchões e Espumas respondeu

25/09/2026 às 09:35

Prezada,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada. Queremos analisar o seu caso da melhor forma possível para verificar o que aconteceu e qual a solução adequada.

Verificamos em nosso site oficial de atendimento ao consumidor e não encontramos protocolos registrados em seu nome ou CPF.

Para que possamos analisar sua solicitação corretamente, pedimos, por gentileza, que abra um protocolo em nosso site: sacresolve.com.br

No momento do registro, solicitamos que anexe as seguintes informações para agilizar a análise:

Fotos ou vídeo do defeito apresentado;

Nota fiscal de aquisição ou nota da última troca;

Foto da etiqueta branca que se encontra na lateral do produto.

Assim que recebermos o protocolo com os documentos, nossa equipe poderá dar sequência à análise e fornecer um retorno detalhado.

Agradecemos sua colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atendimento Pós-Venda | CBP