O que aconteceu
No dia 21 de abril de 2026, realizei a compra de um conjunto de cama box de alto padrão, modelo Victoria da King Koil, cujo valor real passa de R$ 25.000,00. O produto foi entregue no dia 24 de abril de 2026 e tratava-se de um presente para os meus pais.
Ocorre que, no dia 28 de agosto de 2026, com apenas quatro meses de uso regular, minha mãe foi surpreendida ao encontrar um dos pés de apoio da base do box completamente caído no chão. Ao verificar a parte inferior, constatamos uma situação alarmante: vários outros pezinhos de sustentação estão completamente tortos em relação à base e prestes a ceder.
Para agravar ainda mais o cenário, meu pai relatou que o colchão já apresenta uma deformação acentuada na superfície, comprometendo totalmente a postura e causando desconforto na coluna dele. É importante ressaltar o absurdo técnico desta situação: meu pai pesa 62kg e minha mãe pesa 54kg. Estamos falando de biotipos leves, muito abaixo do limite de suporte que um produto premium internacional desse valor deveria tolerar com folga por anos. Não há qualquer justificativa de mau uso ou sobrecarga; trata-se de um claro vício estrutural de fabricação e baixa qualidade de componentes tanto na base quanto no colchão.
Esta falha em cascata compromete a estabilidade total do conjunto, gerando um risco real de queda e lesões para pessoas idosas, além de desvalorizar por completo um investimento expressivo.
Por se tratar de um bem durável com vícios ocultos manifestados prematuramente, exijo que a King Koil / CBP Brasil providencie uma solução definitiva e urgente.
Diante do exposto, solicito:
Uma vistoria técnica urgente para constatar os defeitos apontados, e a substituição imediata de todo o conjunto (colchão e base box) por novos produtos em perfeitas condições, conforme me resguarda o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CBP Colchões e Espumas respondeu
02/09/2026 às 13:51
Boa Tarde
Agradecemos o contato.
Verificamos em nosso site oficial de atendimento ao consumidor e não encontramos protocolos registrados em seu nome ou CPF.
Para que possamos analisar sua solicitação corretamente, pedimos, por gentileza, que abra um protocolo em nosso site: sacresolve.com.br
No momento do registro, solicitamos que anexe as seguintes informações para agilizar a análise:
Fotos ou vídeo do defeito apresentado;
Nota fiscal de aquisição/ pedido de compra;
Foto da etiqueta branca que se encontra na lateral dos produtos.
Assim que recebermos o protocolo com os documentos, nossa equipe poderá dar sequência à análise e fornecer um retorno detalhado.
Agradecemos sua colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Consumidor respondeu
02/09/2026 às 14:34
Prezados, boa tarde!
Foi aberto o protocolo *****, e estou no agardo da devolutiva.
CBP Colchões e Espumas respondeu
02/09/2026 às 15:15
Boa Tarde,
Grata pelo retorno, processo já se encontra em interação pelo protocolo informado.
Dúvidas estamos à disposição