Pipoca premium com larvas e gosto de mofo, SAC e Instagram sem retorno

Canoas - RS
11/07/2026 às 18:25
Comprei a pipoca premium 400g e sentimos gosto de mofo, ao analisar o pacote além de forte cheiro, continha larvas. Estava dentro da validade. O SAC do site não funciona, mensagem no Instagram não tive retorno.
13/07/2026 às 10:13
Olá, Carine! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Seu relato será encaminhado à indústria responsável para que possam realizar as devidas verificações.
Também entramos em contato com você através do WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais, que serão importantes para a análise do caso.
13/07/2026 às 12:14
Carine,
Informamos que o registro foi encaminhado à indústria responsável para análise e verificação do ocorrido.
Segue o número do protocolo para acompanhamento: SAC*****-
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer auxílio adicional.
15/07/2026 às 08:39
Olá, Carine! Tudo bem? Esperamos que sim.
Meu nome é Uevelyn e fui a responsável pelo atendimento da sua manifestação aqui no Reclame Aqui.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para a situação.
Conforme combinado, realizaremos a entrega de um novo produto diretamente em sua residência, buscando solucionar a situação da forma mais ágil e conveniente possível. Ficamos felizes em saber que você compreendeu a tratativa e agradecemos pela receptividade durante o atendimento.
Agradecemos pela compreensão, pela atenção durante o nosso contato e pela oportunidade de resolver o ocorrido.
Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso precise de qualquer auxílio, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected], pelo WhatsApp (somente mensagens) (51) 99882-9205 ou pela Central de Atendimento 0800 510 5121, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 17h45.
Grande abraço!
Equipe de Relacionamento Macromix
15/07/2026 às 10:14
Recebi o contato da Central de atendimento de forma ágil. Combinamos a substituição do produto, que também foi prontamente realizada ontem, 14/07. Agradeço pelo retorno e proatividade na resolução do problema.

15/07/2026 às 10:28
Carine,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu retorno é muito importante para que possamos evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Saiba que sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.