Problemas de qualidade em sachês de chá misto Cherry

Sapucaia do Sul - RS

27/02/2026 às 00:49

Comprei uma caixa de chá misto sabor Cherry com 10 saquinhos.Ao ir consumindo peguei um sachê vazio,em seguida um mal fechado,próximos 5 estavam ok,nos últimos três mais um vazio,um muito cheio e outro com pouca quantidade. Uma decepção com a marca por ser a preferida da família, consumimos muito e nunca ocorreu isso antes.

27/02/2026 às 11:56

Josene, Bom dia!

Seu relato foi registrado e encaminhado à equipe responsável para análise.

As informações estão sendo verificadas e, assim que a apuração for concluída, a equipe entrará em contato para fornecer os esclarecimentos necessários.

Protocolo de atendimento: *****

Estamos à disposição para quaisquer outras demandas.

Equipe de Relacionamento CBS

27/02/2026 às 15:42

Olá, Joseane!

Após análise do seu caso, confirmamos que a gerência da loja entrou em contato com você, prestou os esclarecimentos necessários referente ao produto.

Para concluirmos o acompanhamento do atendimento, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para confirmarmos a solução adotada e aprimorarmos continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Relacionamento CBS

27/02/2026 às 17:02

Fui muito bem atendida,em tempo recorde. Prontamente a gerência do estabelecimento que fiz a compra veio ao meu endereço trazer duas caixas do mesmo chá e um bolo como pedido de desculpas.

27/02/2026 às 17:06

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu retorno é muito importante para que possamos evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Saiba que sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos processos e serviços.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Central de Relacionamento CBS