Transportadora entregou o pedido ***** na portaria em vez de no endereço correto, ***** não resolve

São Sebastião do Rio Verde - MG
14/05/2026 às 12:55
Realizei um pedido ***** porem a transportadora deu como entregue sendo que no endereço da entrega seria casa e foi entregue na portaria. Nem próxima da casa tem prédio no mínimo portaria . A ***** não esta fazendo muita questão em resolver. Necessito desse cabos pra finalizar o serviço eles estão enrolado com o andamento. Infelizmente vou comprar os cabos em outra loja .Não recomendo.
14/05/2026 às 13:19
Bom dia Sr. Lucas,
Lamentamos sinceramente pela preocupação causada, mas gostaríamos de esclarecer o fluxo de envio do seu pedido para auxiliá-lo na localização do material.
Informamos que a mercadoria foi separada e despachada com prioridade, sendo entregue em 29/04/2026 antecipando-se consideravelmente ao prazo final, que era 04/05/2026. O transporte foi realizado pela transportadora selecionada no ato da compra, sob o código de rastreio informado previamente.
Conforme o comprovante da LOGGI , a entrega foi efetivada com sucesso no endereço cadastrado, tendo sido recebida e assinada por E****.
Diante da validação sistêmica e física da transportadora, a entrega é considerada concluída. Sugerimos, por gentileza, que verifique in loco (com porteiros, vizinhos ou familiares) quem recebeu o volume. Caso após essa verificação o senhor(a) desconheça o recebedor, por favor nos avise para que possamos abrir uma acareação formal com a transportadora.
Estamos à disposição para ajudar a resolver este impasse.
15/05/2026 às 18:24
Olá já disse pelo whatsapp que eu não reconheço essa pessoa que recebeu . É aqui não tem portaria nem prédio próximo. EU NAO RECONHEÇO QUEM ASSINOU.