Dificuldade em obter documentos para pagamento de inscrição em congresso via órgão público

Uberlândia - MG

20/02/2026 às 10:15

Sou nutricionista e gostaria de participar do evento da Sociedade Brasileira de Nefrologia (Congresso Brasileiro de Nefrologia - 2026) organizado pela CCM Group. Ocorre que o boleto de minha inscrição será pago pelo órgão público ao qual sou servidora. A Secretaria de Licitação, para instauração do processo de inexigibilidade de licitação, solicitou o CNPJ e as certidões negativas do recebedor do valor da inscrição, para prosseguimento das providências. Solicitei ao suporte do evento, a Sra. *****, que me enviasse a documentação para agilização do processo. Ela me respondeu que não recebe inscrição por empenho e que não enviará os documentos. Só que o pagamento será via quitação do boleto. Entrei em contato via whatsapp, onde expliquei a situação novamente e a atendente disse que havia passado a situação novamente para a Sra. ***** e ela entraria em contato via e-mail. Ocorre que até o presente momento isso não aconteceu. Dessa forma, solicito a gentileza do envio dos documentos solicitados para que eu possa proceder ao pagamento do boleto para realização da inscrição.

24/02/2026 às 14:33

Prezada Sra. Fabianne,

Informamos que os documentos foram solicitados à Sociedade de Nefrologia. As certidões encontram-se em processo de emissão e encaminharemos retorno por e-mail no início da próxima semana.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

CCM GROUP

04/03/2026 às 18:12

Prezada Sra Fabianne,
Os documentos foram encaminhados no dia 24/02, conforme sua solicitação.
Atenciosamente
CCM Group

05/03/2026 às 10:57

Demorou um pouco para encaminhar a resposta, mas o problema foi resolvido