Solicitação de imagens de câmeras de segurança BR101 para comprovar acidente

Rio Grande - RS

11/02/2026 às 22:23

Tentei de diversas formas direcionar para a CCR a solicitação abaixo e não obtive respostas.

No dia da minha ocorrência não me deram nenhum documento, nenhuma cópia dos documentos que assinei, não deram cópia dos registros que fizeram, nada. Me deixaram totalmente desamparado. Segue abaixo a mensagem e viada.

Boa tarde, prezados

Gostaria de formalizar por aqui, a solicitação de preservação das imagens de câmeras de segurança da BR101 km273, da madrugada do dia 7 de fevereiro de 2026, da 1:00 à 1:35.

Eu estava em um dos veículos do acidente a Territory placa ***** branca, onde eu trafegava na pista esquerda a 100km/h, quando de repente um caminhão com a placa ***** evadiu a linha de separação das pistas e adentrou no minha pista, causando um acidente que acarretou na perca total do meu veículo.

Conforme orientação do canal de atendimento do WhatsApp, fiz um B.O na polícia civil e pela policia fui informado que ao apresentar o B.O, documentação do veículo e do condutor (sendo proprietário de um dos veiculos envolvidos), posso solicitar as imagens para utilizarlas como prova de defesa. Por tanto, gostaria encarecidamente solicitar essas imagens na data e horário estipulado acima.

Desde ja agradeço a compreensão.

Att., *****

08/04/2026 às 08:38

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] completo, funcionários em geral, não prestam assistências em caso de acidentes.