Troféu bugado no jogo The Witcher 3

04/08/2025 às 14:04

Troféu bugado em The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition
Dediquei mais de 135horas no jogo com o intuito de platinar para quando finalizar o jogo me deparar com essa frustração de não ganhar o troféu relacionado a dificuldade 'Seguiu o caminho'
Em nenhum momento durante minha jogada alterei a dificuldade do jogo, joguei a campanha inteira na dificuldade marcha da [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim não ganhei o troféu, já tinha zerado o game antes e depois decidi jogar novamente com o intuito de platinar, foram muitas horas gastas para isso e quando chega no final eu não ganho o troféu provavelmente por bug, pesquisei na internet sobre esse 'bug' e dizem que tem que começar outro jogo tudo novamente mas que garantia eu vou ter agora de que irei ganhar o troféu, além de ter perdido muitas horas em vão terei que fazer tudo de novo?
Repito que em nenhum momento da jogada alterei a dificuldade do jogo, foi a campanha inteira no 'marcha da [Editado pelo Reclame Aqui]' oque foi bem desafiador mas iria valer a pena pois meu intuito era obter a platina mas agora me sinto totalmente frustrado por ter feito tudo em vão, perdi muitas horas jogando com esse intuito de ganhar o troféu enquanto poderia ter jogado outros jogos