desconto indevido

Ponta Grossa - PR
29/04/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesVem sendo descontado valores indevidos em meu contracheque. Solicitor devolucao imediata e em dobro conforme CDC.
28/07/2025 às 15:51
Prezada Sra. Dayse,
Informamos que sua solicitação foi respondida por e-mail, com o envio de todos os documentos e evidências da contratação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Fatorcard.
29/07/2025 às 11:05
Não recebi e-mail nenhum, podemos tratar por aqui, há um chat privado se preferir. Outra coisa, NÃO encontrei registro da FATORCARD no Banco Central, qual o numero de registro da Fatorcard no Banco Central? Estou abrindo uma reclamação, mas me parece que é pior do q se imagina, a empresa nem é registrada no BACEN?! Juros abusivos, entre outras irregularidades na contratação, com omissão de juros, etc... quero IMEDIATA solução!
29/07/2025 às 17:05
Boa tarde, Sra. Dayse.
Recebemos o seu e-mail no dia 25/07/******* e, por esse motivo, encaminhamos nossa resposta diretamente para o endereço eletrônico informado.
De toda forma, para garantir que tenha acesso a todas as informações, estaremos reenviando o e-mail no endereço eletrônico informado neste canal com todos os documentos e esclarecimentos referentes.
Atenciosamente.