Dificuldade para pagar fatura: ausência de contato e acesso online

Goiânia - GO

06/02/2026 às 00:12

Não consigo pagar a fatura do cartão. A empresa não disponibiliza número para contato ou site para baixar a fatura.

06/02/2026 às 12:24

Boa tarde.

Esclarecemos que enviamos por e-mail todas as informações dos contratos que o sr. possui conosco.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Caso não localize, permanecemos à disposição para reenviar as informações.

06/02/2026 às 15:05

Boa tarde! não chegou nada nos meus e-mails.
Por favor enviar para:

06/02/2026 às 15:07

Boa tarde, Sr. Emerson.

Enviamos novamente no e-mail [email protected], consegue confirmar se recebeu, por gentileza?

Permanecemos à disposição!

06/02/2026 às 15:21

Não recebi. por favor enviar para um dos meus e-mails. E preciso de um número de telefone para falar com a fator card.

06/02/2026 às 15:26

Prezado Sr. Emerson,

Informamos que já encaminhamos os e-mails para os endereços eletrônicos [email protected] e [email protected], e realizamos novo envio para o endereço [email protected].

Caso não localize as mensagens, pedimos, por gentileza, que nos informe um e-mail válido para que possamos reenviar.

Quanto ao contato telefônico, permanecemos à disposição pelo número (44) 99718-4380 (WhatsApp).

FATORCARD

06/02/2026 às 15:34

Quando vai chegar o meu cartão ? Quando assinei o contrato foi oferecido o cartão de crédito consignado. quero a cópia de todos os contratos. Enviar as cópias por email. Por favor!

06/02/2026 às 15:56

Boa tarde!

Enviamos por e-mail as cópias dos contratos e as informações do cartão.

06/02/2026 às 16:14

Boa tarde! Faltou explicar como vou acessar o cartao virtual. Por favor enviar o cartao e explicar como vou usar.

06/02/2026 às 16:22

Boa tarde.

Conforme informado no e-mail encaminhado anteriormente, o cartão contratado é exclusivamente virtual, não havendo, portanto, cartão físico a ser enviado.

Na mesma mensagem, também encaminhamos o link para acesso ao aplicativo, bem como os dados necessários, sendo eles: número do cartão e senha.

Por meio do aplicativo, é possível consultar:
Detalhes do saque realizado
Extrato e histórico de movimentações
Canal de suporte direto com nossa equipe

Reforçamos, ainda, que não se trata de cartão de crédito, e que a modalidade de pagamento das contratações ocorre por meio de desconto direto em folha de pagamento, informações estas que foram devidamente esclarecidas antes da assinatura dos contratos.

FATORCARD

06/02/2026 às 16:24

Fui atendido com eficiência e presteza.