Clínica CDI desmarca exame de última hora por falta de cota após jejum do paciente.

CDI Imagem - Uberlândia

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Clínica CDI: Exame desmarcado em cima da hora por "falta de cota" após eu cumprir jejum.

Meu nome é Veronica Menegatte e gostaria de registrar minha total indignação com o desrespeito e a falta de organização da Clínica CDI. Agendei a realização de um exame com antecedência e segui rigorosamente todas as instruções de preparo solicitadas, incluindo o tempo de jejum. No entanto, o exame foi desmarcado em cima da hora sob a justificativa de "falta de cota". É inadmissível que uma empresa do setor de saúde cause esse tipo de transtorno ao paciente. O jejum é um procedimento desgastante que exige planejamento. Ser avisada na última hora por um erro interno de cota da própria clínica mostra um descaso absoluto com o consumidor. Fui prejudicada fisicamente pelo jejum desnecessário e prejudicada pelo atraso no meu diagnóstico de saúde sem contar o dia de serviço que foi descontado do meu salario ara ir fazer o exame que nao consegui realizar. Uma gestão sem comprometimento. Exijo um posicionamento urgente da Clínica CDI, uma retratação e a remarcação imediata do meu exame com prioridade. Aguardo retorno com uma solução rápida.