Clínica CDIP Chapecó: Falha na comunicação e descaso da supervisão em exame de tomografia.

Chapecó - SC
01/07/2026 às 16:56
Hoje estive na clínica CDIP Chapecó,para realizar um exame previamente agendado. Ao chegar, retirei minha senha e aguardei cerca de 20 minutos até ser informada de que o aparelho de tomografia havia apresentado um defeito no dia anterior.
Considero que essa situação poderia ter sido comunicada antes da minha chegada, por meio de uma ligação ou mensagem para reagendamento. Caso isso não fosse possível, a informação poderia ter sido repassada assim que cheguei à recepção, evitando uma espera desnecessária.
Gostaria de registrar que fui muito bem atendida pela colaboradora responsável pelo reagendamento, que demonstrou educação, empatia e tentou buscar uma solução. No entanto, minha insatisfação é em relação à postura da supervisora do setor. A colaboradora explicou que precisaria do exame com urgência, pois o resultado é essencial para que eu possa iniciar meu tratamento. Ainda assim, a única orientação recebida da supervisora foi: "A máquina está quebrada, agenda para quando tiver horário", sem demonstrar qualquer interesse em compreender a situação ou buscar uma alternativa diante da urgência do caso.
Minha reclamação não é pelo problema técnico, que pode acontecer, mas pela falta de comunicação prévia e, principalmente, pela ausência de sensibilidade e acolhimento da supervisão diante de um paciente que depende desse exame para dar continuidade ao seu tratamento.
08/07/2026 às 09:48
Prezada Nicole Maestri.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos junto ao setor responsável que o contato com a senhora já foi realizado, os esclarecimentos necessários foram prestados e a situação foi devidamente solucionada.
Agradecemos também por reconhecer o atendimento prestado pela colaboradora responsável pelo seu reagendamento. Quanto aos apontamentos relacionados à comunicação e ao acolhimento durante o atendimento, sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para conhecimento e avaliação, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
CDIP Medicina Diagnóstica.