Cobrança indevida de boleto de serviço no CPF

CDL - PORTO ALEGRE

cidade: Belém

O que aconteceu

Prezados, consta em meu CPF uma cobrança indevida no valor de R$ ***** sob a modalidade 'Boleto de Serviço', emitida pela CDL Porto Alegre (CNPJ *****). Sou pessoa física e não possuo nenhuma empresa ou vínculo com esta entidade. Verifiquei que o valor tenta simular de forma [Editado pelo Reclame Aqui] uma parcela que tenho junto ao Banco Facta, tratando-se claramente de um boleto [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o sistema de vocês. Solicito a baixa e exclusão imediata desta cobrança do meu CPF junto ao Serasa para evitar a negativação indevida e medidas judiciais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CDL - PORTO ALEGRE respondeu

18/09/2026 às 11:41

Olá, Bárbara!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.

Para consultar informações relacionadas ao contrato e verificar a origem do valor mencionado, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento Moddera, pelo telefone 0800 800 9060, canal responsável por esse tipo de demanda.

A equipe poderá realizar a análise do caso e prestar os esclarecimentos necessários sobre a cobrança mencionada.

Esperamos que a situação seja esclarecida da melhor forma possível e permanecemos à disposição por este canal para eventuais orientações relacionadas à atuação da CDL POA.

Bárbara, após o atendimento, pedimos que avalie a resposta e o atendimento prestado pela CDL POA no Reclame AQUI. Sua avaliação é muito importante para o acompanhamento e aprimoramento do nosso atendimento.

Muito obrigado, seguimos à disposição!