Desconto indevido de empréstimo após o fim da vigência do contrato.

CDL - PORTO ALEGRE

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Contratei um empréstimo do trabalhador no ano passado, onde a vigência seria do dia 21/05 ao dia 21/06, estamos no mês de setembro e ainda o contrato está sendo desconto em minha folha de pagamento, entrei em contato com eles que me informaram que tinha um valor em aberto no valor de 108,00 mas quando questionei de qual parcela que era da segunda ou da terceira ou outra não souberam me informar, tento falar com eles no whats mas começam o atendimento e depois somem, e como estou devendo 108 se ainda estão descontando o valor de 153,00 do meu salário todos os meses, após três meses o contrato ser encerrado? Atendimento péssimo, não dão assistência nenhuma, não tiram as nossas dúvidas, mas na hora de cobrar são 10, respondem rapidinho.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CDL - PORTO ALEGRE respondeu

18/09/2026 às 11:46

Olá, Ana Paula!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos relatados em relação ao atendimento e aos descontos mencionados.

Para que a situação possa ser devidamente esclarecida, especialmente em relação ao contrato, aos valores descontados em folha e ao eventual saldo em aberto, orientamos que entre em contato diretamente com o Banco Pine ou com a Central de Atendimento Moddera, pelo telefone 0800 800 9060. Esses canais poderão consultar os dados do contrato e verificar detalhadamente a origem dos valores mencionados.

Esperamos que, por meio dessas plataformas, seja possível esclarecer a sua situação e obter as informações necessárias sobre o seu contrato.

Ana Paula, após o atendimento, pedimos que avalie a resposta e o atendimento prestado pela CDL POA no Reclame AQUI, por gentileza. Sua avaliação é muito importante para o acompanhamento e aprimoramento do nosso atendimento.

Muito obrigado, seguimos à disposição!