Meu Serasa foi negativado indevidamente após pagamento de empréstimo

CDL - PORTO ALEGRE

cidade: Castro

O que aconteceu

Fiz um empréstimo. O banco não reconheceu o pagamento da segunda parcela e resolveu sinalizar o Serasa. Tentei entrar em contato através do chat do WhatsApp com um atendente da Moddera (CDl - Poto Alegre) que cuida do atendimento, para enviar os comprovantes, mas não obtive ajuda e já estou a quase dois dias sem retorno. Aparentemente, o atendente pausou o atendimento e não reestabeleceu um retorno. Através do telefone é impossível conversar, pois dizem que o atendimeto ainda está vinculado ao chat no whatsApp que, por sua vez, não me responde de forma nenhuma. Se não conseguir solucionar através deste canal, talvez deva utilizar meios legais de buscar a resolução do problema. Estou sendo lezado pela instituição.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CDL - PORTO ALEGRE respondeu

30/09/2026 às 15:05

Olá, Jean!

Lamentamos a experiência relatada e a dificuldade encontrada para obter atendimento e encaminhar os comprovantes referentes ao pagamento da parcela.

Recebemos sua manifestação e, diante do relato apresentado, o caso foi tratado como prioridade, para que você seja contatado e possa receber o suporte necessário para a análise e resolução da situação da melhor forma possível.

Como alternativa, também disponibilizamos a Central de Atendimento pelo telefone 0800 800 9060, caso prefira utilizar esse canal para dar continuidade ao atendimento.

Esperamos que a situação seja solucionada prontamente e que sua experiência com o atendimento possa ser restabelecida.

Após a conclusão da tratativa, pedimos, por gentileza, que avalie a solução apresentada nesta manifestação. Seu retorno é muito importante para o acompanhamento da qualidade do atendimento.

Seguimos à disposição, muito obrigado!