Compra do Pokemon: Legends Arceus, Switch muito atrasado

Campinas - SP
03/03/2022 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 28/01/******* foi realizado o pedido n. #28039625 no Marketplace da Kabum com previsão para entrega no dia 15/02/******* (conforme anexo). Ocorre que no dia 02/02/******* o pedido foi enviado para a Transportadora, mas desde então ele não foi recebido na Transportadora (conforme anexo). Dessa forma, o pedido está atrasado em mais de uma semana.
Porém, esses não foram os únicos problemas até então, durante esse período entrei em contato três vezes com a Kabum, através do chat virtual, questionando o motivo do atrasado, da falta de atualização no andamento do pedido, o fato de não constar o nome do vendedor do produto e não ter a nota fiscal eletrônica disponível.
Na primeira resposta da Kabum, eles enviaram um link para acompanhar o pedido (conforme e-mail em anexo), porém ao colocar as informações necessárias para acompanhar o pedido o mesmo não foi localizado. As demais respostas foram no sentido de estarem em contato com o vendedor e que a nota fiscal seria emitida no prazo de 3 dias, porém nada mais foi respondido ou feito, muito menos a nota fiscal foi emitida.
Dessa forma, gostaria que a Kabum fosse mais assertiva quanto ao nome do vendedor e as outras questões levantadas por mim. No mais, peço que se não for possível resolver dessa forma, gostaria que amigavelmente a compra fosse cancelada o dinheiro devidamente devolvido, estamos falando de uma compra de R$ *******,16, caso assim não se resolva esse problema o PROCON será acionado!
Os 3 e-mails estão em anexo.
Att.
Pedro Brandão Zamariolli
03/03/2022 às 13:52
Olá Pedro,
Em primeiro lugar gostaríamos de pedir desculpas em nosso nome e em nome da Kabum pelo atendimento prestado. O que ocorreu é que como o jogo estava sendo muito aguardado ocorreram muitos pedidos ao mesmo tempo e a plataforma da Kabum não suportou o volume e acabou por disponibilizar mais peças do que informado por nós e com isso não tivemos estoque para atender todos os pedidos. Ao identificarmos esse ocorrido, fizemos contato com a Kabum que prontamente nos atendeu e nos informou que fariam contato com os clientes para informar a ruptura de estoque, como realmente ocorreu.
Ao identificarmos os pedidos que precisavam ser cancelados, solicitamos o reembolso de todos que não poderiam ser atendidos incluindo o seu. Lembrando que quem intermedia o pagamento é a Kabum é não o Seller, nossa parte q
03/03/2022 às 13:55
Continuando....
Lembrando que quem intermedia o pagamento é a Kabum é não o Seller, nossa parte que é solicitar o reembolso foi feita assim que identificamos o problema. Mas não vamos lhe deixar na mão Pedro, fizemos contato com a Kabum para tentar agilizar o processo de reembolso e logo logo você reberá o valor pago devolta, ok? Esperamos que possamos lhe atender numa nova oportunidade.
Att. Equipe CDRStation
16/03/2022 às 22:52