Desrespeito e [Editado pelo Reclame Aqui]!

CDS SISTEMAS

cidade: Paulista

O que aconteceu

dia 10 de janeiro de ******* entrei em contato para obter informações sobre sistema. Dia 10 de fevereiro de ******* mandaram um contrato para eu analisar. Com a promessa de ir ate minha empresa e eu assinar o contrato, o que não aocnteceu. Dia 12/02 a vendedora foi ate a loja, trocou o contrato e e ja marcou a instalação do sistema, sem minha concordancia, oua te mesmo assinatura desse "contrato" que não chegou nem a ser enviado para mim.

Foram Prometidos 3 treinamentos, onde as pessoas que la estavam, tiveram apenas 1 treinamento de pessima qualidade, o que seria o 2 treinamento os 2 rapazes passaram o dia inteiro na loja tentando criar nossa etiqueta, com isso gastou diversas etiquetas e carbono de nossa maquina. não conseguiu fazer e perdemos o que seria o 2 treinamento, depois queria levar nossa maquina para a empresa(CDS) não autorizamos pq não fazia sentido algum. Foram muitas mentiras e não realizaram o treinamento, solicitei o cancelamento e eles não querem devolver o dinheiro que seria para instalação e treinamento.

Alegam que tem um clausula no contrato que informa que não devolvem o dinheiro. Contrato esse que não foi assinado, nem acordado por mim como proprioetario da empresa. Tambem foi mudado sem minha autorização.

Irei buscar meus direitos ate a ultimas causas.

O SISTEMA NÃO FOI USADO NEM TREINADO

O cancelamento aconteceu antes mesmo de iniciarmos a usar, Todo esse transtorno aconteceu do dia 12/02 ao dia 27/02. foram contadas muitas inverdades sobre todo contexto, irei atras.

NÃO FECHEM NEGOCIO COM ELES.