05/05/2026 às 12:23

Fiz um pedido no site de 3 potes de Creatina, porém quando recebi, fui surpreendida com apenas 1 pote na caixa.Enviei e-mail para o informado no site mas o mesmo voltou. Tentei ligar no telefone informado mas acusa ser inexistente. . Estou sem um canal para comunicação com a empresa e quero saber onde está o produto que comprei.

05/05/2026 às 12:27

Boa tarde
Prezado cliente,
Verificamos que nao e da C&B NUTRITION mas vamos adicionar o responsavel para verificar o que ocorreu.

05/05/2026 às 12:31

O CNPJ ué está no site e no pedido que recebi me trouxe para a página de vocês aqui

05/05/2026 às 12:33

e um parceiro da gente por isso estamos entrando em contato para verificar.
So acho dificil ir somente 1 unidade em uma caixa grande dessas.
pedimos para verificar e puxar as cameras do estoque deles.

05/05/2026 às 12:43

ja pedimos para verificar.
a caixa chegou aberta ?
consta o peso 1.2 kg 3 unidades

05/05/2026 às 14:27

A caixa veio fechada. Verifiquei essa informação na caixa e fiquei mais intrigada pois realmente tinha apenas 1 pote dentro da caixa. Fotografei imediatamente

08/05/2026 às 16:27

Olá, conseguiram avaliar as cameras para ver o conteudo que foi colocado na caixa?

11/05/2026 às 09:25

Empresa não deu solução a falta da mercadoria enviada. Paguei por 3 produtos e recebi 1.
Após receber a mercadoria incompleta, fui verificar as reclamações e a autenticidade do produto e vi que o produto não é autenticado. Ao ler o QRcode de autenticidade o link não me leva pra nenhum site. Apenas aparece alguns numeros.
Ligo no telefone indicado no site e acusa que o numero não existe. Envio o e-mail e o e-mail volta.

20/05/2026 às 12:03

Acho que se trata-se de uma outra loja.
Entao ao inves de colocar na empresa errada procure a correta.