Pisos e revestimentos CECAFI com defeitos de fabricação e má qualidade

Sorocaba - SP

27/01/2026 às 22:39

No dia 05/12/205 fiz uma compra de pisos e revestimentos na TELHANORTE. Entre eles, foram comprados 96,40m de piso CECAFI CARMELO FIOR Dream Plus 90x90 Retificado. E, 35,10m de revestimento CECAFI CARMELO FIOR Branco Neve Mate 37x74. Ambos vieram com problemas séríssimos de qualidade!!! Os CECAFI CARMELO FIOR Dream Plus 90x90, vieram a maioria com os retificados serrilhados ou cantos quebrados. Passei muita [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Só consegui usá-los por que os cômodos são pequenos. Foram mais recortes do que inteiros. E, por que eu mesmo, além do trabalhão separando peças, retifiquei várias peças com a esmerilhadeira e disco flap, para poder terminar a obra!!! E, os Revestimentos CECAFI Carmelo Fior Branco Neve Mate Plus, vieram a maioria com manchas nas extremidades!!! Esses não foram diferentes!!! Um trabalhão também!!! Foram horas polindo manualmente quase os 35m de revestimento, com massa de polir carro e lixa d'água 600!!! Tentei de várias formas!!! Foi a única forma que consegui remover as manchas!!! Lembrando que, tanto os revestimentos CECAFI, como os pisos CECAFI que comprei, são classificados em suas embalagens como QUALIDADE A!!! E, ainda ressalvo que, não acredito ser problema com o carregamento ou descarregamento do material na entrega, por que acompanhei todo o descarregamento. E, junto a esses materiais CECAFI, comprei também pisos retificados do fabricante FORMIGRÊS, tambêm grande formato (81x81). E, esses vieram bons!!! Então, por esses dois motivos, creio que posso descartar o carregento e descarregamento. E, ainda reitero que: as manchas em quase todos os revestimentos brancos jamais poderiam serem causadas durante o processo de entrega!!! Então, só resta questionar a qualidade dos materiais CECAFI ruíns, sendo vendidos como QUALIDADE A!!! Foram os piores materiais rerificados que já trabalhei desde os meus mais de 20 anos de profissão!!! Muito decepicionado!!!

28/01/2026 às 08:32

Prezado Sr. Cristiano Gomes Vieira,

Agradecemos o seu contato, é importante para nós!

Conforme informado na reclamação anterior, realizamos nossas visitas técnicas e damos total atendimento às reclamações realizadas pelos nossos consumidores.

Dessa forma, se faz necessário o envio de algumas informações, onde solicitamos que seja encaminhado através do e-mail:

[email protected]

- Nota fiscal de compra;
- Endereço da obra;
- Telefone de contato;
- Fotos do produto reclamado (evidenciando o ocorrido com o mesmo).

No aguardo.

16/03/2026 às 15:29

O que todos fabricantes de pisos e revestimentos dizem: Piso assentado é piso aceito! Porém, o que muitos não dizem: O processo de resolução do problema é muito burocrático e demorado! No meu caso, um mês e meio. Então, as vezes é melhor escolher bem a marca de piso que vamos comprar. Já que: Se assentar o piso, as cerâmicas consideram como matarial aceito. Se esperar pela resolução, a obra ficará parada por um mês e meio, esperando a solução. Foi me oferecido uma peuqena quantia de R$ 500,00 para reparar parte do retrabalhão que deu para usar o material. Aceitei. Melhor que nada! Más, não compensou! Sem dúvida, pensarei muito bem antes de adquirir um produto da marca novamente.