O que aconteceu
Comprei uma sandália da marca Cecconello e após apenas dois usos o solado do saltinho soltou. Pelo tipo de encaixe não é possível colocar, pois os pinos soltaram e o material não segura com cola.
A compra foi feita através de outra loja e entendo que não há vínculo comercial em questão, mas sim, o comprometimento e responsabilidade da marca. Quem fabricou foi a Cecconello e não o site quem me vendeu. Quem deve se responsabilizar pela fragilidade do produto é a marca, já que tem como valores a qualidade e durabilidade dos produtos.
Entrei em contato com a Cecconello em 17 de agosto e até o momento não me dera um retorno coerente, sendo que há uma semana simplesmente pararam de me responder. Já enviei fotos do produto e expliquei o ocorrido. O que solicitei inicialmente é que a marca preste a devida assistencia a sandália, já que não é possível eu mesma resolver com sapateiros locais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cecconello respondeu
09/09/2026 às 09:56
Olá!
Entramos em contato com você para solicitar algumas informações. Faremos o possível para auxiliar na resolução da situação o mais rápido possível. e, assim, localizar a compra e verificar o ocorrido.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Cecconello
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Empresa entrou em contato para envio da sandália. Já fiz a postagem e estouno aguardo do recebimento da mesma após o reparo do soolado.