Sem conexão novamente

03/12/2018 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesDesde ontem , domingo, sem conexão, a cecelnet não tem plantão nos fins de semena. Terceira ou quarta vez que tenho esse problema no link deles que pode ser resolvido remotamente, mesmo assim me deram um prazo de 48h! Absurdo! Pagamos CARO na conexão por fibra otica para termos alguma segurança e a empresa nos deixa sem internet no fim de semana e pelo visto pelos próximos dois dias.
03/12/2018 às 17:44
Boa tarde senhor victor , em resposta a sua reclamação viemos informar que o seu contato de reclamação se deu em 03/12/******* as 11:08 da manhã , diante disso verificamos que a sua internet ficou interrompida por problemas técnicos após as 19:50 do dia 02/12/*******.(Domingo)
Sendo o serviço reestabelecido desde 15:48 da tarde de 03/12/******* , o seja e apenas 4h após a reclamação o seu problema estava solucionado , bem antes do prazo estipulado em contrato , a Cecelnet agradece seu contato , mantendo-se a disposição para quaisquer outros esclarecimentos e / ou chamado.
04/12/2018 às 15:19
Acredito que o atendente não entendeu meu ponto vista, mas como a demanda foi atendida considero bom.