Não recebi meu pedido da Ceci Kids e não tenho informações

CECI KIDS

cidade: Uberaba

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 23 setembro, no valor de 106,89 reais

Nao recebi rastreio nem o produto

Nao tenho informaçoes

Sem contato da empresa Ceci Kids, sem comunicacao alguma

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CECI KIDS respondeu

09/10/2026 às 17:27

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito que você tenha tido dificuldade para localizar as informações do seu pedido.

Verificamos que sua compra foi realizada no dia 23 de setembro. Nosso prazo de entrega, informado no site antes da finalização da compra, é de 14 a 18 dias úteis (em média 25 dias corridos), contados a partir da confirmação do pagamento. Dessa forma, a previsão de entrega é por volta do dia 20 de outubro, e seu pedido ainda está dentro do prazo informado.

Gostaríamos também de esclarecer que todas as informações sobre a compra, incluindo o código de rastreamento, ficam disponíveis em nosso site, na aba Meus Pedidos. Basta acessar utilizando o mesmo e-mail cadastrado no momento da compra.

Além disso, disponibilizamos nossos canais de atendimento por WhatsApp e e-mail, para que nossos clientes possam entrar em contato sempre que precisarem.

De qualquer forma, entendemos sua preocupação e vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para auxiliar pessoalmente na consulta do rastreamento e esclarecer qualquer dúvida.

Estamos à disposição e seguimos acompanhando seu pedido com atenção.

Equipe Ceci Kids

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Mto bem atendidaImediatamente fo solucionado o problemaMta atençao, presteza e respeito com o consumidorEmpresa muito confiavel, nota dez