Erro de marcação de exame do func..o

Curitiba - PR

18/03/2026 às 18:42

No dia 25/02 marquei 3 exames para fazer com o funcionário Dhyogo..ficou programado para 1 mês depois dia 26/03 sendo: Confirmação de agendamento em 25/02 _Dhyogo_: Segue confirmação de agendamento: VIVIANE 3x Viviane .. 26/03/26 *07:15* TC ABDOME TOTAL *07:45* TC PELVE *08:00* US TIREOIDE Unidade: Matriz - Rua Goiás 83 Água Verde, próximo ao Hospital Ipo e o Shopping Água Verde Foi solicitado para liberar antecipadamente os exames para chegar no dia e estar tudo certo. Hoje dia 17/03 fui fazer a liberação e para minha surpresa o funcionário marcou somente 2 exames deixando um de fora..mesmo recebendo a confirmação do mesmo. Em conversa com outra atendente quiseram arrumar outro dia que era 27/03 onde iriam conseguir realizar os 3 exames juntos. Isso porque queria. Marcar o exame faltande para outro dia ..nem se preocupando se teria que organizar meu dia e perder novamente tenpo e dinheiro para fazer o exame aue NAO FOI MARCADO PELO FUNCIONÁRIO.o exame anterior ja marquei para o primeiro horario para não interferir no meu horário de trabalho. Quando aceitei para alterar os 3 exames para no dia 27/03 recebi a confirmação dos horarios e quando mandou e quando vi o último exame iria ser feito somente as 10 hrs da manhã. *Neyla Freitas:* Segue a confirmação do seu agendamento: *VIVIANE.. *Data: 27/03/2026* 08:30* TC ABDOME TOTAL *09:00* TC PELVE *10:00* US TIREOIDE *UNIDADE MATRIZ - Rua Goiás n 83 - Água Verde, no meio da quadra.* Estou extremamente desapontada pela falta de respeito e profissionalismo dos funcionários, sendo que faz mais de um mês que marquei o exame e agora teria que perder horário de trabalho, para fazer os exames que eles mesmos não fizeram o agendamento correto..cancelei os exames e estou procurando outra empresa que realmente se importe e se preocupe com o cliente..sendo que foi um erro interno e este erro está impactando diretamente o cliente.