Propaganda enganosa sobre curso de secretariado virtual

Balneário Camboriú - SC

14/04/2026 às 16:21

Eu encontrei uma anúncio no Google sobre um curso de secretariado virtual no valor de 97 nessa escola, fiz o pagamento e quando eu entrei no site esse curso não existia não consigo entrar em contato com a escola nem por e-mail e nem o pelo número do WhatsApp.

06/07/2026 às 16:34

Olá, Cíntia.

Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades para acessar a plataforma e localizar o curso.

Verificamos que seu cadastro foi realizado com sucesso em 08/04/2026, e todos os dados de acesso foram enviados para o e-mail informado no momento da matrícula ([email protected]).

Em 15/04/2026, também encaminhamos um novo e-mail com todas as orientações necessárias, informando que o curso de Secretariado está disponível em nossa plataforma e que sua matrícula encontra-se ativa.

Caso ainda esteja com qualquer dificuldade de acesso ou para localizar o curso, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la. Podemos prestar o suporte necessário por e-mail ou telefone até que a situação seja totalmente resolvida.

Nosso objetivo é garantir que você tenha acesso ao curso contratado e uma boa experiência em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para ajudá-la.

Camila Carvalho
CEDEP