Exame de imagem mamária realizado de forma negligente e sem retorno do laboratório

Balneário Camboriú - SC
02/03/2026 às 08:49
ID: 242034379
No dia 17/02 realizei exame de mamografia e ecografia de mama na unidade CEDIP são José dos Pinhais, pois bem. na mamografia TD ok. Já na ecografia o médico com suas auxiliares despreparadas somente examinou com base no exame anterior. como tenho cistos e nódulos ele simplesmente verificou os que já existiam l, não se deu ao trabalho de examinar minuciosamente se existia algo novo ou nao, em um.momento perguntou onde havia sido feito o exame anterior e sua assistente falou que tinha sido feito lá mesmo, sendo que NÃO, o exame anterior foi feito em outro local, não em perguntou nada em momento nenhum e colocou no laudo que estava TD certo, era só acompanhar e as próteses estavam intactas e no lugar, só que uma das próteses está rotada a mais de dois anos, como confiar a saúde a um exame feito mal e porcamente?
mandei email ao próprio Cedip solicitando novo exame e não tive retorno algum. total descaso com a saúde dos pacientes.
24/03/2026 às 10:00
Prezada Aline
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado, e nos comprometemos a tomar as medidas necessárias a fim de que não se repita.
Se eventualmente precisar de algum apoio, ou tiver quaisquer dúvidas, críticas ou solicitações, por favor não hesite em nos contatar diretamente através do email oficial: [email protected].
Permanecemos à disposição.
Equipe CEDIP
27/04/2026 às 07:29
A empresa não entrou em contato e não resolveu nada