Internet instável com perdas de pacote frequentes em Ourinhos

Ourinhos - SP

03/12/2025 às 21:16

Internet com perdas de pacote constantes. [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu contrato já está vencendo a fidelidade logo cancelo se não houver melhora. Sou de Ourinhos

05/12/2025 às 16:48

Prezada Joyce,

Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos pelos transtornos causados pela instabilidade em sua conexão. Nosso compromisso é atuar com transparência e solucionar qualquer ocorrência com a máxima agilidade, garantindo que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Após o recebimento da sua solicitação, nossa equipe técnica realizou novas verificações e entrou em contato diretamente com você para acompanhar a situação em tempo real. Durante esse atendimento, fomos informados de que sua conexão já apresenta melhora, com significativa redução na perda de pacotes.

Informamos ainda que foi agendada uma visita técnica em sua residência, com o objetivo de verificar de forma definitiva a origem da instabilidade e assegurar a normalização completa do serviço.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas nos seguintes canais:

E-mail: *******
Telefones: ********************* |*******