Solicitação de reembolso da taxa de instalação e aplicação de desconto por propaganda enganosa

Timburi - SP

16/11/2025 às 22:06

ID: 232055347

No dia 07 de novembro de 2025, entrei em contato com esta empresa para solicitar a instalação do serviço de internet.

Na ocasião, fui informada da necessidade de efetuar o pagamento da taxa de instalação, o qual foi realizado o parcelamento no cartão de crédito.

Porém tomei conhecimento, através de redes sociais da empresa, da existência de uma promoção que garante a isenção da taxa de instalação e promete um prazo de instalação rápido 1 mensalidade grátis e e 10% de desconto durante 1 ano, no qual não fui informada no ato da contratação

Diante do exposto, solicito as seguintes providências, em caráter de urgência:

Reembolso/Ajuste Financeiro: A aplicação da isenção prevista na promoção vigente e o consequente reembolso integral.

Mudança no valor do contrato, fornecendo a 1 mensalidade gratuita e 10% de desconto nos próximos 12 meses.

Aguardo um posicionamento e a resolução efetiva deste problema.

17/11/2025 às 16:10

Prezada Melidiane,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento. Nosso compromisso é garantir clareza nas informações e um atendimento transparente em todas as etapas da contratação.

Após analisarmos sua ******* em 07 de novembro de *******, identificamos que, no momento do atendimento, as condições promocionais vigentes na cidade de Timburi/SP não foram apresentadas de forma completa. Diante disso, prontamente realizamos a revisão do seu cadastro para assegurar a você todos os benefícios aplicáveis.

Conforme informado pelo nosso setor comercial, confirmamos que os benefícios da promoção foram integralmente assegurados, sendo eles: isenção total da taxa de instalação; primeira mensalidade gratuita e 10% de desconto no plano pelos próximos 12 (doze) meses.

Informamos ainda que os trâmites para o estorno integral da taxa de instalação já foram devidamente encaminhados para a operadora do cartão utilizado na contratação.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, agilidade e qualidade no atendimento. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e comunicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelos seguintes canais:

E-mail: *******
Telefones: ********************* |*******