Plano se Nega liberar guias para Criança Autista.

Juiz de Fora - MG

27/07/2026 às 09:48

Tenho plano de saúde para minha família, e tenho filho Autista que depende do plano pra fazer suas terapias semanais.. Porém o plano de saúde está negando liberar as guias para clínica que meu filho faz as terapias,e com isso a clínica suspende o atendimento do meu filho.. Não e a primeira vez que a cedplan faz isso, meu filho ja ficou outras vezes sem atendimento,por que a cedplan não liberou a guias, e novamente estou tendo problema com plano..Meu filho tem diagnóstico fechado de TEA, E PEDIDO PARA FAZER SESSÕES DE TERAPIAS SEMANALMENTE, PORÉM O PLANO SE NEGA. Quero providências imediatas

27/07/2026 às 13:55

Boa tarde!

Agradecemos por nos relatar sua situação e compreendemos sua preocupação, especialmente considerando a importância da continuidade do tratamento do seu filho.
Verificamos a ocorrência e identificamos que houve uma falha no processo de solicitação por parte do prestador responsável pelo lançamento das guias. Informamos que as guias solicitadas já se encontram devidamente autorizadas.
Além disso, realizamos o alinhamento necessário junto ao prestador para garantir o correto lançamento e processamento das solicitações, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reforçamos nosso compromisso com a assistência e a continuidade dos tratamentos de nossos beneficiários. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa Central de Atendimento, pelo telefone (32) 3339-6250.

Conte conosco.

CEDplan Saúde