Atraso e Falta de Informação na Troca de Relógio para Geração Distribuída

Porto Alegre - RS
15/06/2026 às 17:23
Estou há 6 dias úteis tendo que gerenciar para ter alguém em casa aguardando a troca do relógio para geração distribuída.
Primeiro que as informações presentes no site para acompanhamento são ínfimas, não é possível saber a quantas anda o processo de solicitação/parecer de acesso.
Segundo, após aceite de parecer de acesso e vistoria solicitada, deveriam ser dadas 3 opções para o solicitante escolher uma delas e estar agendada a vistoria e troca do medidor, pois é um absurdo que em pleno ***** a pessoa tenha que ficar plantada em casa durante 6 dias úteis esperando o dia inteiro, sem nem poder se programar para receber a equipe para a vistoria E, além disso, passar o prazo estabelecido por vocês e NINGUÉM vir..
Estou aguardando no escuro sem saber quando virão efetuar a troca, os prazos passados já extrapolaram e não consigo uma informação concreta de quando efetivamente virão fazer a vistoria/troca do medidor.
Por gentileza, solicito esclarecimentos e a marcação de uma data para a troca, trabalho fora e tenho perdido dias de trabalho para ficar aguardando a equipe técnica vir finalizar a solicitação.