Novo Hamburgo - RS

25/02/2025 às 20:52

Estamos vendendo um imóvel e precisamos da certidão negativa de débito e não estamos conseguindo. A cidade mais próxima que possui ceee é muito longe e não temos como ir e preciso urgente porque não posso perder o negócio . Número da UC : 19622465 parceiro de negócio: 1962246

28/02/2025 às 09:18

Olá, Maria!

Espero que esteja tudo bem com você!

Me chamo Andressa, recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.

Após o nosso contato e os esclarecimentos fornecidos, queria reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente.

Aqui reforço que confirmamos o recebimento da certidão negativa de débito encaminhado via e-mail no dia 27.02.*******.

Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Ficamos à disposição, buscando sempre melhoria na prestação dos nossos serviços.

Gostaria de pedir, gentilmente, que considere avaliar o meu atendimento neste canal. Esta avaliação é sobre, especificamente, minha educação e transparência ao decorrer de sua manifestação. Essa avaliação é fundamental para nós e nos ajuda a garantir a qualidade do nosso serviço.

Para avaliar o meu atendimento siga os passos abaixo:
Na área do consumidor, clique em Minhas reclamações;
Selecione o meu atendimento;
Em seguida, clique em Responder/Avaliar

Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica de atendimento: ******* ******* *******
Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp*******
Agencia WEB no site: https://*******
Agências de Atendimento presencial.

Andressa

28/02/2025 às 11:12

Primeira vez que solicitei ajuda e fui muito bem atendida pela Andressa !!