Paguei as contas em atraso e não religa

Porto Alegre - RS
23/05/2025 às 20:09
Venho por meio deste informar que efetuei o pagamento das contas da CEEE Equatorial, porém a minha rede é bivolt e foi conectada apenas à rede de 110V, sem a ligação à rede de 120V. Desde quarta-feira, minha geladeira está desligada, e hoje já é sexta-feira.
Ontem, entrei em contato com o atendimento e fui informada de que a religação e normalização do sistema seriam realizadas em até quatro horas. No entanto, já se passaram mais de 48 horas e não houve qualquer progresso na resolução do meu problema.
Estou insatisfeita com os serviços prestados e repudio toda e qualquer situação que cause desconforto e transtorno. Não aguento mais essa situação e exijo que a minha energia seja religada de maneira correta e imediata.
Pagamos todas as contas em atraso.
Protocolo do seu serviço *****.
UC: *****
24/05/2025 às 09:39
Olá, Maria!
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Wane, recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Após nosso contato e os esclarecimentos fornecidos, gostaria de reforçar que estamos empenhados em tornar nosso trabalho cada vez mais transparente.
Informo que, no dia 23/05/*******, às 20h57, uma equipe técnica foi encaminhada à sua unidade, onde identificou a falta de fase. A equipe refez as conexões necessárias e restabeleceu o fornecimento de energia. Em seguida, realizamos contato telefônico com a senhora, que confirmou o atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Permanecemos à disposição, sempre em busca da melhoria contínua na prestação dos nossos serviços.
Gostaria de pedir, gentilmente, que considere avaliar o meu atendimento neste canal. Esta avaliação é sobre, especificamente, minha educação e transparência ao decorrer de sua manifestação. Essa avaliação é fundamental para nós e nos ajuda a garantir a qualidade do nosso serviço.
Para avaliar o meu atendimento siga os passos abaixo:
Na área do consumidor, clique em Minhas reclamações;
Selecione o meu atendimento;
Em seguida, clique em Responder/Avaliar
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
-Central Telefônica de atendimento: ******* ******* *******
-Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp:*******
-Agencia WEB no site: https://*******
-Agências de Atendimento presencial.
Wane Silva.
07/06/2025 às 16:58
Não temos como trocar de empresa, somos reféns de problemas recorrentes, temos que ter muita Resiliência.