Pessimo atendimento.

Porto Alegre - RS
28/07/2026 às 20:26
Empresa pessima no atendimento, estou a 2 dias sem energia na minha residência, tá estragando meus alimentos da geladeira, e o atendimento é de IA , pena não ter outra empresa fornecendo energia aí trocaria sem pensar 2 vezes pior que tá não tem como ficar .
29/07/2026 às 08:49
Prezado Sr. Flavio Santino,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Andressa e sou responsável pelo atendimento da manifestação registrada por você na plataforma Reclame Aqui.
Após consulta em nossos sistemas, constatamos que o atendimento referente à falta de energia da Unidade Consumidora n ***** foi concluído em 28/07/2026, com o fornecimento de energia devidamente restabelecido após vistoria técnica e execução dos reparos necessários pela equipe da CEEE Equatorial.
Conforme registrado na Ordem de Serviço n *****, foi identificada a atuação da chave n 1198 da rede elétrica, ocasionando a interrupção do fornecimento de energia. A equipe técnica realizou os reparos necessários, restabelecendo o funcionamento normal da rede e, consequentemente, o fornecimento de energia para a unidade consumidora.
Esclarecemos, ainda, que os dados relativos às interrupções no fornecimento de energia são encaminhados à Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL) para acompanhamento e apuração dos indicadores regulatórios. Caso seja constatada eventual violação dos indicadores de continuidade estabelecidos pela regulamentação vigente, a compensação será concedida automaticamente em fatura futura, conforme previsto na legislação do setor elétrico.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reafirmamos nosso compromisso em atuar para restabelecer o fornecimento de energia com a maior brevidade possível em situações de interrupção, buscando continuamente a melhoria dos nossos serviços.
Agradecemos a oportunidade de acompanhar essa situação. Sua manifestação é importante para identificarmos oportunidades de melhoria e continuarmos oferecendo um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e comprometido com nossos clientes.
Dessa forma, entendemos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram devidamente prestados. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Central Telefônica de Atendimento: 0800 721 2333;
Assistente Virtual Clara (WhatsApp): (51) 3382-5500;
Agência Web: https://ceee.equatorialenergia.com.br/ceee;
Agências de Atendimento Presencial.
Andressa
30/07/2026 às 11:24
Espero que tenham resolvido mesmo , pois é frequente a falta de energia na minha rede
Deve ter algum problema crônico nessa rede .
Os vizinhos da frente que usam outra rede raramente ficam sem energia, mas eu e os vizinhos da minha rede seguidamente temos problemas.
Mas agradeço os esclarecimentos, e espero que trabalhem pra melhorar o serviço.
30/07/2026 às 11:26
Tem que melhorar muito pra ficar razoável.