Atendimento ineficiente e falta de educação da atendente após contato prévio

12/01/2026 às 14:28

Entramos em contato com essa empresa no final do ano passado antes do recesso, onde informaram que ao iniciarem os atendimentos em 2026 que conseguiriam administrar o caso da minha filha e para nossa surpresa nada do que foi dito foi realmente administrado, sem falar na falta de educação e excesso de arrogância da atendente!!!

14/01/2026 às 16:37

Olá!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar e esclarecer essa situação.

Após nosso contato, conseguimos alinhar todos os pontos com calma e transparência, identificando que houve apenas um ruído de comunicação, o que já foi totalmente resolvido. A conversa foi muito positiva e importante para que todas as informações ficassem claras.

Neste momento, aguardamos apenas a realização do pagamento para destrancarmos o processo da sua filha, conforme alinhado, e estamos à disposição para acompanhar cada etapa até a conclusão, garantindo que tudo ocorra da forma correta e segura.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver essa situação por meio do diálogo e seguimos em frente com tranquilidade, compromisso e total suporte.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

13/07/2026 às 11:53

a empresa só atendeu após o pagamento sem a necessidade de cobrar por tal para encaminhar o certificado!!!! já cobrou e foi pago o serviço depois ainda teve que pagar o envio do certicado caso não quisesse aguardar por 3 meses ou mais, " a senhora pode pagar para acelkerar o envio do certicado que enviamos em 3 dias úteis" ....... esse é o Brasil

13/07/2026 às 11:54

não percam seu tempo e seu dinheiro

14/07/2026 às 11:40

Olá, Ana Flavia.

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção. No entanto, após analisarmos todo o histórico do seu atendimento, reforçamos que algumas informações publicadas em sua reclamação não correspondem aos fatos.

Em nenhum momento houve a venda ou promessa de emissão de certificado em 3 dias úteis. Essa informação jamais foi fornecida por nossa equipe, até porque isso seria impossível. Nenhuma instituição de ensino séria e regularizada oferece certificação válida nesse prazo, pois o processo depende do cumprimento de etapas obrigatórias e dos prazos estabelecidos pelos órgãos responsáveis.

Desde o início, todas as orientações sobre documentação, prazos e etapas da certificação foram prestadas de forma clara e conforme o contratado. Inclusive, *o prazo informado e aceito durante o atendimento foi integralmente cumprido*, assim como todas as obrigações assumidas por nossa equipe ao longo do processo.

Caso tenha ocorrido algum ruído de comunicação em um atendimento específico, lamentamos o ocorrido e permanecemos abertos ao diálogo. No entanto, isso não altera o fato de que o serviço foi prestado conforme contratado, dentro do prazo acordado e com total transparência.

Seu diploma foi devidamente entregue, comprovando a conclusão do serviço contratado. Apesar da situação, ficamos felizes por termos feito parte dessa conquista e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional e pessoal.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.