Não gostei do ultrassom que fiz

Praia Grande - SP
02/03/2021 às 15:52
ID: 120391101
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido saímos de longe e fomos até Ribeirão Preto para iniciar o tratamento de congelamento de embriões. Ficou combinado com a clínica que, no 3 dia da menstruacao, iríamos fazer ultrassom na clínica para contagem de folículos antrais. Reservamos hotel, fomos para a cidade, no dia do ultrassom o médico não encontrou folículos no meu ovário esquerdo e somente dois no direito. Fiquei arrasada com a notícia, já que tenho menos de 35 anos. Voltei chorando a viagem toda com a possibilidade de não ter folículos ou estar numa menopausa precoce. Resolvi fazer o mesmo ultrassom em outra clínica, dois dias depois, e foram encontrados 6 folículos no mesmo ovário esquerdo e 3 no direito, totalizando 9 folículos! Foi muita diferença! É preciso ter cautela com a realização de um ultrassom desses, já que os impactos para a paciente são enormes. Se havia dificuldade em achar meu ovário, era mais um motivo para o ultrassom ser realizado sem pressa ao contrário do que foi o meu. Não acharam via transvaginal, não contrairam a barriga para procurar os folículos, foram rapidamente para cima com o aparelho e logo falaram q não havia nada. Achei isso um desrespeito c paciente q aguardou pacientemente na sala de espera sua vez.
04/03/2021 às 17:52
Olá Carolina. Entramos em contato pelo telefone algumas vezes ao longo do dia de hoje para nos colocarmos a disposição e conversarmos a respeito.
Ficamos no aguardo de seu contato e continuaremos tentando falar com você.
Nosso compromisso é com a melhor experiência e gostaríamos muito de mudarmos sua percepção sobre nossos serviços.