Processo seletivo aluno especial pós graduação

Betim - MG

02/08/2018 às 18:18

Fiz minha inscrição no processo seletivo para aluno especial no programa de pós graduação em eng. elétrica do CEFET-MG.
Envie toda a documentação conforme edital.

Na inscrição para concorrer as vagas de pós graduação selecionei 3 disciplinas - 1 opção disciplina A, 2 opção disciplina B e 3 opção disciplina C.

Na divulgação da lista de classificados em primeira chamada fui aprovado com 36 pontos para a disciplina B selecionada em segunda opção.

Efetuei minha matricula na disciplina B conforme orientações e prazo do Edital.

Porém após o prazo da matricula da 1 lista, foi divulgado uma segunda lista de aprovados em segunda chamada e verifiquei que nessa lista teve candidato aprovado com 34 pontos para a disciplina A, a mesma que eu selecionei como 1 opção e fui reprovado mesmo tendo uma nota maior.

Entrei em contato com o setor responsável me solicitarão que encaminhasse um e-mail com a reclamação, enviei o e-mail e depois de 14 dias após eu ligar várias vezes pedindo uma resposta me responderam via e-mail com o seguinte:

''Prezado Fulano,

Lhe encaminho resposta do coordenador que estava em exercício naquela data:

"Oi Ciclano,

já fiz muitas concessões para esta disciplina e o número de alunos está
fora da normalidade. Assim, não é possível atender este aluno.

Abs''

Gostaria de reivindicar o meu direito de matricula, pois seguir todas orientações do edital e das informações divulgadas no Site e por causa de uma confusão da instituição fiquei prejudicado.

Tenho muito respeito e admiração pela instituição e colaborados que atuam nela, mas senti muita falta de organização na divulgação das informações, orientação e nas respostas para os alunos que ficam prejudicados.

Aguardo uma resposta.