Processo seletivo aluno especial pós graduação

Betim - MG
02/08/2018 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscrição no processo seletivo para aluno especial no programa de pós graduação em eng. elétrica do CEFET-MG.
Envie toda a documentação conforme edital.
Na inscrição para concorrer as vagas de pós graduação selecionei 3 disciplinas - 1 opção disciplina A, 2 opção disciplina B e 3 opção disciplina C.
Na divulgação da lista de classificados em primeira chamada fui aprovado com 36 pontos para a disciplina B selecionada em segunda opção.
Efetuei minha matricula na disciplina B conforme orientações e prazo do Edital.
Porém após o prazo da matricula da 1 lista, foi divulgado uma segunda lista de aprovados em segunda chamada e verifiquei que nessa lista teve candidato aprovado com 34 pontos para a disciplina A, a mesma que eu selecionei como 1 opção e fui reprovado mesmo tendo uma nota maior.
Entrei em contato com o setor responsável me solicitarão que encaminhasse um e-mail com a reclamação, enviei o e-mail e depois de 14 dias após eu ligar várias vezes pedindo uma resposta me responderam via e-mail com o seguinte:
''Prezado Fulano,
Lhe encaminho resposta do coordenador que estava em exercício naquela data:
"Oi Ciclano,
já fiz muitas concessões para esta disciplina e o número de alunos está
fora da normalidade. Assim, não é possível atender este aluno.
Abs''
Gostaria de reivindicar o meu direito de matricula, pois seguir todas orientações do edital e das informações divulgadas no Site e por causa de uma confusão da instituição fiquei prejudicado.
Tenho muito respeito e admiração pela instituição e colaborados que atuam nela, mas senti muita falta de organização na divulgação das informações, orientação e nas respostas para os alunos que ficam prejudicados.
Aguardo uma resposta.