Consulta médica com solicitação excessiva de exames e demora na entrega da receita

01/09/2025 às 23:45

Após pagar pela consulta, o médico solicitou muitos exames de sangue caríssimos e o que fui solicitar era a continuação do meu tratamento com hormônio bioidentico, e o exame principal para este assunto foi esquecido, voltei e o médico me deixou 3 horas esperando e não me deu a receita para a manipulação dos mesmos.
Perdi muito tempo e dinheiro, muito frustante.
Não recomendo, lá estão focados em vender seus medicamentos que custam uma fortuna.

08/01/2026 às 10:33

Ola Suzye, Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. As condutas médicas adotadas seguem critérios clínicos individualizados, sem qualquer vínculo com venda de medicamentos, sendo o paciente sempre livre para realizar exames ou manipulações onde preferir.

Reconhecemos que atrasos e falhas pontuais no fluxo de atendimento podem gerar frustração e não refletem nosso padrão de qualidade. Seu relato já está sendo avaliado internamente.

Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução.

Equipe CEFIS Centro de Excelência Física de Brasília

09/01/2026 às 13:06

Péssima, gastei muito dinheiro e não atendeu no mínimo que precisava.