Péssimo atendimento e desorganização na clínica médica, impossibilitando acompanhamento

Brasília - DF
01/04/2026 às 10:23
Já foi uma clínica boa. Entretanto, atualmente está horrível. Eu fazia acompanhamento com endocrinologista e nutricionista na clínica. No mês de março de 2026, tentei marcar exames, consulta com endocrinologista e consulta com nutricionista para mim e minha esposa, e levei quase um mês para conseguir agendar, devido à incompetência dos atendentes. Apenas o atendente ***** e a atendente Emilly fugiram à regra e prestaram um bom atendimento.
Em fevereiro, minha esposa havia marcado uma consulta com o nutricionista para o dia 04/03, porém simplesmente desmarcaram e colocaram outra pessoa no lugar. Conseguimos uma nova consulta somente para o dia 01/04, e, ao chegar à clínica, fomos informados de que o nutricionista não compareceria e ainda esqueceram de nos avisar.
É impossível dar continuidade a um acompanhamento dessa forma. Não precisam nem responder, pois não demonstraram nenhuma intenção de resolver o problema nas diversas tentativas realizadas.
Quanto ao atendimento do endócrino e nutricionista, excelentes.
10/04/2026 às 15:15
Olá Marcelo,
Compreendemos perfeitamente o seu desabafo e o motivo de nos dizer que não precisávamos responder. Quando a confiança é quebrada dessa forma e o respeito ao seu tempo falha repetidas vezes, sabemos que um pedido de desculpas pode parecer vazio. Ainda assim, fazemos questão de vir a público assumir nossos erros e pedir perdão a você e à sua esposa por todo esse desgaste.
Você tem toda a razão em sua indignação. Levar quase um mês para conseguir um agendamento e passar por sucessivas falhas graves ter a consulta de março repassada a outra pessoa e, no ápice da desorganização, comparecerem à clínica no dia 01/04 e o profissional não estar presente sem que vocês fossem avisados é inaceitável. Assumimos total responsabilidade por esse apagão em nossa comunicação interna e no relacionamento com vocês. Não há justificativas para fazer um paciente perder seu tempo e se deslocar à toa.
Apesar de toda a frustração justificada com a recepção e os agendamentos, ficamos muito gratos por você ter reconhecido a excelência do nosso endocrinologista e do nosso nutricionista. Além disso, faremos questão de repassar seus elogios diretamente ao João Guilherme e à Emilly. É exatamente o padrão de atendimento focado e empático deles que estamos trabalhando duro para padronizar em toda a nossa equipe.
Sabemos que o desgaste gerado impossibilitou a continuidade do acompanhamento de vocês e lamentamos profundamente termos perdido pacientes pela nossa própria falha de gestão de agendas. Seu relato já foi levado à nossa supervisão de atendimento para reestruturarmos imediatamente nossos fluxos de aviso prévio e remarcação.
Sentimos muito por não termos entregado a experiência completa de excelência que vocês mereciam e que buscaram em nossa clínica.
17/04/2026 às 15:22
Já foi boa.