O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CEFIS - Centro de Excelência Física - Rio respondeu
16/09/2026 às 13:16
Olá, Sr. João, boa tarde!
Gostaríamos de ressaltar que a situação relatada não representa o padrão de atendimento, cuidado e segurança que o CEFIS busca oferecer aos nossos pacientes.
Sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável para que os pontos relatados fossem devidamente apurados e esclarecidos. Após o contato realizado, ficamos satisfeitos em poder conversar, esclarecer as informações e alinhar os pontos apresentados.
Reforçamos que estamos atravessando um período de adaptação ao novo sistema, o que tem exigido alguns ajustes em nossa operação. Estamos trabalhando para que essa transição aconteça da forma mais organizada possível, minimizando qualquer impacto na experiência dos nossos pacientes.
Valorizamos muito a confiança construída e agradecemos pela oportunidade de conversar e reforçar nosso compromisso com o seu atendimento.
Pedimos sua compreensão neste período de transição e esperamos continuar proporcionando uma experiência positiva, com o cuidado e a atenção que fazem parte do nosso padrão de atendimento.
Equipe CEFIS.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Considero que ajustes devem ser feitos para a relação Paciente seja antes de qualquer tratamento, os pedidos médicos sejam devidamente cumpridos para uma boa recuperação. Ressalto que os acompanhantes dos mesmos também tenham um recepção usando Sra ou Sr , pois minha Acompanhante foi chamada de Mulher por quem deveria dar Exemplo. A questão do uso da maca elétrica é necessário pois tenho fraturas no Acetábulo em 1986 , assim como nos dois pés onde fraturei Maléolos,e, tenho o Equilíbrio comprometido pela transferência de 6 AVCs Isquêmicos no mesmo dia, em Setembro de 2011. Não me importo em comprovar os fatos acima declarados, e, devidamente Documentados. Excelência se Alcança com Certificados ISO. Considero a rodos excelentes Profissionais, e, ressalto minha melhora e progresso com a ajuda dos Profissionais. At., *****
Resposta final da empresa
16/09/2026 às 17:41
Olá, Sr. João Ricardo, boa tarde!
Agradecemos pelo retorno, essas informações serão reforçadas junto à equipe responsável.
Também acolhemos sua observação sobre a forma de tratamento direcionada aos acompanhantes. Ressaltamos e pedimos desculpas pois este não é o nosso padrão de atendimento e os fatos serão apurados. O respeito e a cordialidade devem estar presentes em todos os momentos da jornada do paciente, e esse ponto será levado para orientação e alinhamento da equipe.
Ficamos muito satisfeitos em saber que o senhor reconhece o trabalho dos nossos profissionais e, sobretudo, que vem percebendo evolução e progresso em seu tratamento. Esse reconhecimento é muito importante para toda a equipe.
Seguimos à disposição e agradecemos novamente por suas considerações, que contribuem para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos continuamente a experiência e o cuidado oferecidos pelo CEFIS.
Equipe CEFIS