EXIGO O MEU DIPLOMA DO CURSO DE ARTES VISUAS

Guarulhos - SP

15/02/2021 às 14:21

ID: 119669121

Após concluir a Licenciatura em Artes Visuais no Centro Educacional de Guarulhos pela #FAEP, em Novembro de *******, até o presente momento (Fevereiro de *******) não recebi o diploma.
Foi feito contato com a Sra. Luciana, responsável pelo Centro Educacional, em Maio de ******* que informou que devido a pandemia, o MEC estaria atrasando o processamento da documentação e não haveria prazo para entrega. Em Dezembro de *******, em novo contato com a Sra. Luciana, fui informada que outros alunos que haviam solicitado o diploma depois de mim já o haviam recebido, e pediu para que eu aguardasse até o final do mês de Janeiro de *******, outro prazo que não foi respeitado, pois agora fui informada que "talvez" meu diploma esteja em uma próxima remessa para segunda quinzena de Fevereiro. Na sexta-feira (12 de Fevereiro), recebi uma mensagem informando que meu Diploma não havia sido entregue, que "possivelmente" estaria "sendo registrado na universidade".
Cabe ressaltar, o impacto decorrente ao atraso, pois o diploma é um requisito para minha evolução profissional, e caso não entregue dentro do prazo, resultará em prejuízo financeiro.
Informo ainda que todos os pagamentos foram realizados não havendo justificativa para tamanho atraso, desrespeitando meu direito de ter meu diploma e causando um constrangimento que ultrapassa o mero dissabor, pois já se passaram MAIS DE 12 MESES e o prazo previsto no contrato são de ******* dias, e mesmo com a paralisação devido a pandemia, não justifica tal atraso, considerando que solicitações posteriores a minha já foram atendidas.

10/02/2023 às 11:41

A Direção entrou em contato e foi muito atenciosa, resolvendo o problema.