Resende - RJ

01/02/2019 às 13:17

Fui a loja comprar um acessório, e fui informado que se não fosse o acessório certo poderia ser trocado ou deixado o valor de crédito! Na primeira vez ocorreu tudo bem, não era o acessório e fui na mesma hora trocar.. foi feita a troca, más também não era aquele acessório e então voltei para a loja da cegil situada no acesso oeste para deixar o valor como crédito, fui atendido por uma gerente arrogante e mau educada chamada Kelly que disse que estava sem embalagem e não poderia fazer o crédito!! Más estou com embalagem e as notas.. fui até o PROCON só para deixar registrado e se isso não for resolvido entrarei com um processo em desfavor a empresa!! Essa Kelly é uma pessoa totalmente arrogante e não deveria nunca trabalhar com público

07/02/2019 às 09:35

O acessório comprado não sendo danificado e estando na embalagem fechada, pode trazer que a loja troca.
O Código de Defesa do Consumidor diz que o produto deve ser devolvido na íntegra para ser comercializado.