14/06/2023 às 11:58

Comprei em 07/06/******* uma cuba franke kubus KNG *******62 ONYX C/ ACESSORIOS NO VALOR DE r$. 3.*******,58 - RECEBI CONDIÇÕES DE PAGTO 10 VEZES - PAGO CARTÃO DE CREDITO.
RECEBI EM 09/06/23 EM EMBALAGEM PRESERVADO, AO ABRIR ESTAVA QUEBRADA.
RECLAMAÇÃO NO MERCADO LIVRE, NÃO OBTIVE SOLUÇÃO. NOTA FISCAL 33-******* DE 09/06/*******. NÃO TENHO OBTIDO RETORNO SE VÃO REPOR OU SE VÃO ENVIAR VOUCHER DO CORREIO PARA DEVOLUÇÃO E CANCELAMENTO DO PAGTO.
RECEBEMOS MSG PELO WHATHSAPP INFORMANDO QUE ESTA PEÇA ERA A ULTIMA, MAS E A PARTIR DESTA INFORMAÇÃO NÃO NOS DERAM MAIS NENHUMA INFORMAÇÃO.

14/06/2023 às 12:02

Bom dia, Vera!
O produto saiu de nossa empresa em perfeitas condições, ele quebrou durante o trajeto, o que é feito pelo Mercado Livre. Já abrimos reclamação e também estamos aguardando resposta. Como a venda foi feita através do ML e quebrado por eles, precisamos de orientações de como proceder. Estamos acompanhando o caso junto o ML e em breve lhe daremos uma solução definitiva. Desde já pedimos desculpas pelo transtorno.

17/06/2023 às 21:14

Deveriam ter tido mais cuidado ao embalar

19/06/2023 às 14:48

Boa tarde, Vera!
Estamos há 40 anos no mercado e sempre temos muito cuidado ao embalar e transportar nossas mercadorias. O que ocorreu com a Senhora foi uma exceção. Lembrando que essa mercadoria foi transportada pelo Mercado Livre e não por nós. Mas pode ficar tranquila que a senhora não ficará no prejuízo, só estamos aguardando um retorno do ML de como proceder, pois também não recebemos esse valor. Já enviamos diversas mensagens, mas ainda não obtivemos retorno.

20/06/2023 às 14:32

Estou com sua mercadoria aqui para devolve-la uma vez que chegou quebrada. Peço resolver com o ML e me enviar o voucher para devolução. Sua mercadoria esta aqui aguardando para ser devolvida

26/06/2023 às 10:42

Bom dia.
O Mercado Livre nos retornou informando que realmente houve uma falha no transporte. Gostaríamos de saber se entraram em contato com a senhora efetuando o estorno da compra.

29/06/2023 às 15:36

Muita demora nas respostas, minha obra ficou parada

30/06/2023 às 10:16

Bom dia.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido boa, pois temos 40 anos de empresa e prezamos pelo bom relacionamento com o nosso cliente. Sua compra foi mediada pelo mercado livre, portanto a solução deveria ser dada por eles e eles demoraram para avaliar o caso e responder. Nós fizemos tudo que estava ao nosso alcance, cobrando diariamente uma solução do Mercado Livre através de troca de mensagens e ligações, mas eles tem o próprio prazo para resolução dessas questões, não temos como intervir na política deles. Assim que tivemos um retorno deles, avisamos você por aqui. Lembrando que a mercadoria saiu da nossa empresa em perfeitas condições (tanto é que após a análise das informações, eles assumiram que a mercadoria foi quebrada durante o transporte).
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido.