Atraso na entrega, descaso no atendimento.

CEIMAQ

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Efetuei uma compra com a empresa de 3 máquinas, passam prazo de entrega e não justificam ou dão atenção necessária. Estou com mais de uma semana de atraso e fazem descaso, falei sobre a devolução do dinheiro e a vendedora informou que para eu solicitar a devolução, eu tenho que aguardar chegar a mercadoria para recusar, e quando falei sobre, ela em nenhum momento se mostrou disposta a tentar resolver, simplesmente informou sobre o procedimento deles de devolução e pronto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CEIMAQ respondeu

26/08/2026 às 10:12

Lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o processo de entrega. Entendemos a preocupação causada pela demora e reconhecemos que a experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer.

Nossa equipe acompanhou o caso até que a situação fosse resolvida e a entrega concluída. Agradecemos pela paciência e compreensão e seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais nossos processos e atendimento.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

O problema maior foi na terceirizada, porém achei que deveriam dar um pouco mais de atenção a minha solicitação desde o primeiro dia que abri reclamação com eles. Mas o produto enviado é muito bom e sei que não foi uma culpa diretamente da empresa e sim de terceiros