O que aconteceu
Fiz a compra de uma modeladora POP INOX 5.5 da CEIMAQ e infelizmente não testei o equipamento assim que recebi, confesso que fiquei completamente decepcionado com a maquina, uma das piores compras que eu poderia ter feito e por ter passado o tempo de devolução eu não conseguiria pedir o reembolso.
Agora tenho um equipamento fraco, complicado de trabalhar e de 0% de confiança de produção. Os motores são fracos, todo e qualquer recheio que você queira produzir para a modelagem deve ser uma PASTA! o frango desfiado que você pretende usar para o recheio das coxinhas, deve ser passado pelo processador 2 ou 3 vezes até o ponto de parecer uma farofa e além disso ainda deve adicionar muito requeijão ou qualquer outro ligante que você use para que o recheio vire aquele patê horrível até de olhar. O conjunto de roscas usadas para empurrar a massa e o recheios para os bicos são menores do que deveria ser e isso faz com que no final de cada produção sobre entre 700 e 800g de massa e recheio dentro dos tubos da maquina. então ao planejar qualquer produção que você queira fazer, conte com essa PERDA de insumos, caso você não queira modelar modelar os salgados na mão (que é o que você queria evitar comprando o equipamento). Outro ponto muito importante e o mais crítico que me fez abandonar o uso dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de equipamento é a variação constante do produto final, não da pra confiar em nenhum momento no que a maquina está produzindo, mesmo configurando todos os parâmetros antes da produção e mesmo sem alterar nenhum comando após iniciar a produção, os salgados tem uma oscilação de peso que variam entre 3 e 8 gramas, isso é uma falta de padronização que não deveria ocorrer. Em um pedido de 200 salgados para um cliente, não tem como confiar na padronização da maquina, já que ela pode me soltar salgados de 12g em uma produção de salgados de 20g. Agora imagine isso em uma produção de mil salgados, quantos salgados fora do padrão não ficaram no meio do montante?
Eu fique extremamente decepcionado e com a sensação de ser feito de idiota ao confiar não avaliações existentes do produto e por isso resolvi escrever uma avaliação real para aqueles que pensam em comprar o mesmo. NÃO COMPREM! juntem 2 ou 3 mil reais a mais e peguem outro equipamento de outra marca. NÃO sejam feitos de IDIOTAS assim como eu me senti ao comprar isto.
Infelizmente já passou o prazo de devolução e agora tenho um equipamento de milhares de reais jogado num canto da sala e que não me tem serventia nenhuma, pois modelar os produtos à mão me causa menos transtornos e não me causa tanta raiva a cada tentativa de uso.
NÃO COMPREM!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CEIMAQ respondeu
06/10/2026 às 19:04
Olá! Sentimos muito pela sua experiência. Fabricamos equipamentos desde 1997, com ampla experiencia em Máquinas de Salgados
Entramos em contato pelo WhatsApp 30/09/2026 e seguimos totalmente disponíveis para uma chamada de vídeo com você. Você investiu na máquina para produzir, e nosso objetivo é ajudar na sua produção.
Os pontos citados (recheio, sobra no cabeçote e variação de peso) costumam se resolver com ajustes simples de preparo do recheio, abastecimento da máquina e planejamento da produção. O frango, por exemplo, não precisa ser triturado: ele passa desfiado, mantendo as fibras, como mostramos neste vídeo:
Na chamada, acompanhamos sua produção real e fazemos esses ajustes junto com você, para que você aproveite ao máximo o equipamento. Se for identificado qualquer defeito, a máquina está coberta pela garantia e fazemos a revisão por nossa conta.
É só nos chamar no WhatsApp +55 19 99931-7701 para agendarmos.
Equipe CEIMAQ