O que aconteceu
No dia 13/06, fui abordada na feira Naturaltech por uma vendedora da empresa, que me ofereceu um curso. A explicação foi breve, pois eu estava com pressa. Ao finalizar a compra, efetuei o pagamento com cartão e recebi um fone de ouvido, informado como parte do material didático do curso.
Ao revisar com calma as informações posteriormente, percebi que o curso não fazia sentido para mim e, no dia 16/06, solicitei o cancelamento via WhatsApp, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor. Recebi a resposta de que minha solicitação iria para análise e que retornariam em até 5 dias.
No dia 26/06, como não havia retorno, entrei novamente em contato. Fui informada que seria necessário devolver o fone de ouvido para prosseguir com o cancelamento. Expliquei que o fone não estava funcionando (inclusive este foi um dos motivos para desistir) e me dispus a devolvê-lo. Disseram que enviariam o endereço para devolução, mas até hoje não obtive resposta.
Já paguei 3 parcelas por um curso que não estou utilizando e cuja desistência foi solicitada dentro do prazo legal. Solicito o cancelamento imediato do contrato e o estorno dos valores pagos, conforme meu direito de consumidora.